注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊瑞视点

——追赶太阳,得寸进寸!

 
 
 

日志

 
 

引用 超级温馨可爱的一家三口  

2006-12-03 15:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用:骁霄超级温馨可爱的一家三口

宝宝,你要永远保持一颗“晶莹剔透、完美无暇”的心灵!

宝宝,爸爸和妈妈呵护着你,你也在促进我和妈妈,让我们共同成长!

宝宝,有你的存在,我们家永远萦绕着红红火火的丰收喜悦!

宝宝,要相信你就是世界上最美的花!

宝宝,属于你的是无垠广阔的空间,自由的去闯吧,爸爸妈妈永远在你身边!

宝宝,虽然走路难免会跌倒,不要怕,勇敢的前进,你就一定会到达目标!

宝宝,希望爸爸妈妈能够给你一个舒适的环境,我们家永远是你停泊修整的港湾!

宝宝,别忘了要歌唱,歌唱幸福,更要歌唱困苦!

宝宝,虽然我们现在还不是天鹅,但要有天鹅高贵的气节,总有一天你会成为美丽的天鹅!

宝宝,爸爸妈妈最大的希望是你能够永远可爱,永远幸福、快乐!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017