注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊瑞视点

——追赶太阳,得寸进寸!

 
 
 

日志

 
 

忙碌而充实的劳动节(2005年5月1日)  

2006-05-11 17:14:59|  分类: —愚公亲人【原】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天开始休假,早晨就下大雨,送完了学生,本计划再睡会懒觉,电话响铃,南老师通知说靖江市驾校的教练带着车已经到校园了,我便赶忙过去,开始了学习驾驶技术的兴奋与艰辛。

    萌生学习驾驶技术的念头,对于我来说时间并不久,快四十岁了,我从来没有摸过机动车辆——哦,不,十年前层在家乡儿童乐园里摆弄过一辆玩具车,短短的两分钟就折腾得我满头大汗,我平素不喜运动,手脚的协调性太差,手中掌握方向,便忘了脚下踩的是什么,遇到紧急情况,只能是下意识地将脚底下踩死,哈哈,要是将油门当刹车踩了,其后果那可就不好说了!

    昨天一整天,学得很艰难,上午下雨,下午闷热,我始终是汗流浃背地狼狈得很。晚上是学员们一起宴请师傅,我们训练到六点多才去就餐,七点多,我和梅儿又去了趟政和苑宾馆,我的母校——武威师范学校的约六十人的旅游团队今晚入住在那里,长峰兄给我们带了一箱加一包宽粉,我们还见了我的老领导王长江先生,数年未见,态度特别诚恳而热情。

    今天早晨,六点不到就醒了,沙龙里发了几个节日问候和祝福帖,早餐后又是一场暴雨,我和梅儿又冒雨跑了一趟三国城,将四盒茶叶送给了长峰。

    回来接着练车,今天有两辆教练车,上车的机会比昨天明显多了,所以今天学得很扎实,差不多有五个小时左右在车上度过,但我依然没有觉得劳累,进步虽然不大,但一丝一毫的成功都能让我激动不已。

    小多好象已经到了无锡,但一直没有联系,明天该来电话的吧!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017