注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊瑞视点

——追赶太阳,得寸进寸!

 
 
 

日志

 
 

今天睡了懒觉(2005-1-10 星期一)  

2006-05-11 17:09:48|  分类: —愚说自己【原】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回想起来,这么多年来。即便是休息日,也很少 懒觉的,可今天却睡了两个懒觉。

早晨到了该起床的时候,心中想,反正昨天下午已经把教学调研状况向诸位部长面前做了集中反馈,期末考试的有关事宜也分头布置的清清楚楚了。今天又停电,上班也好象没什么具体事务,再加上近日的辛苦,就睡一次懒觉吧,反正也没睡过,就睡这一次又有什么关系。于是蒙头睡,姑妈怕惊动了我,带着嘟嘟下楼去了。结果一觉醒来,竟然是九点整,羞愧难当,赶紧起床。

因为没有电,午饭吃得比较晚,吃过以后嘟嘟又正玩得起劲,我便在一边读书,上床时候已经是一点了,结果又睡到了两点半。

不能放松自己的,放松自己一次,就会放松自己第二次。假使常常这样下去,连羞愧之心都没有了的时候,那就危险了。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017