注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊瑞视点

——追赶太阳,得寸进寸!

 
 
 

日志

 
 

愚公呓语【024】没车的日子  

2007-11-01 09:40:18|  分类: —愚公愚论【原】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又开始了没车的日子。

 

      不再关心油价一涨再涨,不再担心机油又漏又烧,不再一到市区就捉摸那个停车场收费便宜,不再总是埋怨因为沙尘太多总把车子往洗车的地方开,不再在朋友聚会时端起酒杯却心有余悸,不再时时上网查询是否有违章记录……

 

      心里最踏实的还是梅儿,我出门的时候不再提心吊胆,不再攥着手机打也不是不大又不放心地坐立不安。

 

      打的?招架不住上班下班走亲串友,虽然三元起步,晚上回家盘点口袋瘪下去的幅度也让人心中隐隐作痛。骑车?初骑一次,既觉新鲜又能减肥,却也开开心心,别有一番滋味,可既然是深秋季节,寒意料峭,出门便缩成个什么似的,实在是有碍观瞻。那么还是乘公交吧,听说北京的公交、地铁都已经大幅度降价,只恨故乡武威为何不能成为伟大祖国的首都!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017