注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊瑞视点

——追赶太阳,得寸进寸!

 
 
 

日志

 
 

[沙龙讨论]《愚公教育周刊》近期责编安排  

2007-12-08 13:39:02|  分类: —愚说愚事【原】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自《愚公教育周刊》之《跋涉》、《希望》、《变化》相继推出以来,很受圈友们的赞许,也很使我们有一种成就感,作为沙龙文化的重要载体和对外宣传的标志性窗口,我们将一如既往地坚持办下去。

     为此,愚公特提出以下几条倡议,请各位圈友(尤其是沙龙管理者和特邀嘉宾们)发表提出建设性意见:

     一、关于《周刊》的刊名采用机动制,是elaine朋友的创意,愚公认为非常好,在此也一并听听大家的意见;

     二、周刊的栏目设置经过三期的探索与延续,基本稳定的格局基本形成,大家还有什么好的建议?

     三、愚公希望大家都来参与到《周刊》的编辑工作中来,同时对12月份的出刊日期和责任编辑做了如下安排,大家以为然否?

         第四期,12月14日,愚公;

         第五期,12月21日,elaine;

         第六期,12月28日,大地深处;

         第七期,1月4日,忧郁天使、乐天;

         第八期,1月11日,张阳、黑白之间;

         第九期,1月18日,阳光,愚公;

              第十一期,2月1日,大地深处;

            -----春节期间停刊------

              第十二期,elaine

              ……

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017