注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊瑞视点

——追赶太阳,得寸进寸!

 
 
 

日志

 
 

再次出发  

2009-06-12 21:18:11|  分类: —愚说愚事【原】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月10日,再次启程出发,从成都双流机场到深圳宝安机场,下午两点,第三次进入南开校门——跟前面两次不同的是,这次我成了这所学校的新成员。

把简单的行囊放在了学校旁边叫不上名字的小区的八楼的一套三居室里,向西行走,逛了一圈家乐福超市,购买了一些日用品回来,到我的新办公室里坐了一会,跟范校——一名极为诚恳的长者——聊了很久。下午六点二十,去食堂吃饭。

晚上十点多的时候,黄董打来电话,对今明两天不能过来表示抱歉,并说十二号上午一定过来召开班子会。

今天上午,黄董如约来到我办公室,并马上召开了班子会,然后一起去吃客家菜。下午,黄董的爱人何先生也来学校,就学校未来的发展方向与我交换了意见。

天气不像前天那么炎热了,心情也一天天的好起来。

中午获悉,今天上午深圳市召开全体领导干部大会,会议上,省委领导宣布王荣同志担任广东省委常务、深圳市委副书记、副市长、代市长,王荣曾任江苏省教育厅厅长、无锡市委书记、苏州市委书记。

于是,我给梅儿发了条调侃短信:“热烈祝贺原无锡市领导干部王荣、樊瑞二同志于2009年6月20日到深圳市任职!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017