注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊瑞视点

——追赶太阳,得寸进寸!

 
 
 

日志

 
 

回眸北大附中  

2009-09-25 17:15:31|  分类: —愚说愚事【原】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回眸北大附中 - 愚公 - 樊瑞视点

9月24日,愚公携深圳市富源学校部分领导干部赴北大附中广州实验学校考察学习,受到了著名教育管理专家、北大附中雷丽霞校长的热情接待和竭诚指导。

愚公一行自七时二十分自深圳市富源教育城出发,九时许抵达位于广州市海珠区的北大附中广州实验学校,该校校长办公室王坤龙主任已经在校门口迎候,愚公一行倍感温暖。

简单寒暄之后,雷丽霞校长就北大附中实验学校的发展历程、教育追求及办学成果向深圳富源学校的领导干部团队予以讲解,雷丽霞校长以思辨的精神、睿智的思考、精辟的见解及翔实的案例深深打动并征服了愚公和他的同事们。

回眸北大附中 - 愚公 - 樊瑞视点

 
接着,北大附中广州实验学校教科研督导评估中心的钟和军主任以《这里有一所好学校》为题,围绕北大附中广州学校为教育市场提供“最专业、最新颖、最实惠、最有效、最放心的教育”做了一场简洁而精彩的报告,为雷丽霞校长“目的一致,我们研究的是方法”做了最圆满的注脚。

下午,愚公一行参观考察的北大附中广州实验学校的教学现场,两校各学部及部门干部进行了深度对口交流。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017