注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊瑞视点

——追赶太阳,得寸进寸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢你,祝福你:改版全校例会  

2010-12-07 14:22:24|  分类: —愚说管理【原】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午全校大会,我做了几项改变:一是改每周一次为每月一次;二是改一言谈为大家谈,昨天的会议前后有六人次发言;三是改以往的无固定时长为设置会议最大时长为40分钟(此次一名教师代表和五名学校领导的发言都限定在6分钟以内);四是增加优秀教职工发言和为当月出生的同事过集体生日两个项目。

我的讲话是用六分钟时间,朗诵为八位同事撰写的生日贺词,并请学校领导为这八位同事发贺卡。

晚间有老师发消息给我,很激动、很温暖。

附:生日贺词

清秀如你,斯文如你,严谨如你,谦逊如你。从你真诚的略带些羞涩的微笑里,我读出了为师者最核心的品质:

善良、儒雅和爱! 

感谢你!

祝福你!

hdq老师——

生日快乐,永远幸福! 

 

也许因为你是一位数学教师,所以你思维缜密,淡定从容;

也许因为你是一名管理者,所以勤勤恳恳,任劳任怨。

你带的团队虽小,却同样井井有条,初显特色。因此,我们对2112年的中大附中,同样充满期待!

感谢你!

祝福你!

lcw老师——

生日快乐,永远幸福!

 

无论多早,当我们路过初一办公室,总能看到你灿烂的笑容。这笑容,如清晨的太阳,每天都在孩子们的上空如期升起,沐浴了多少个或聪颖或顽劣的孩子。

感谢你!

祝福你!

xz老师——

生日快乐,永远幸福!

 

你的诚恳、博学、厚重和从容不迫给了我们诸多信任和欣慰。

跟着陈老师学地理,没错,不仅为高考,更为生活。 

感谢你!

祝福你!

clc老师——

感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点【原创】感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点【原创】感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点【原创】感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点【原创】感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点感谢你,祝福你:改版全校例会 - 愚公 - 樊瑞视点

生日快乐,永远幸福!

 

从你的课堂上,在你的博文中,我们知道你是一位不懈钻研、不辍思考着的老师。因为思考,让你丰富而充实,也因为思考,常让你忧郁而伤怀。事实上,真正的思考者往往都是痛苦的。但我们坚信,今后的日子里,你定会因为思考而豁然开朗,阳光四溢。

感谢你!

祝福你!

xgq老师——

生日快乐,永远幸福!

 

你是我们学校在“改进我们的课堂”行动中最早实践“先学后教”的先行者之一。你的课堂给我们最深刻的印象是:干练而智慧。做你的学生很幸运,做你的学生永远自信满满,真好!

感谢你!

祝福你!

cfs老师——

生日快乐,永远幸福! 

 

宽容、大度、豁达、开朗、友善、朴实,这些中华民族和人民教师所共有的美德,在你的身上都有显著的体现。

有你做朋友,我们称心;

有你做同事,我们放心。

感谢你!

祝福你!

lfx老师——

生日快乐,永远幸福! 

 

大音稀声。夸夸其谈与你无缘,可你却赢得了这么多人的信赖和尊重。

永远定格在你面容上的微笑告诉我们,你是以真诚、善良和爱来面对每一项工作和每一个孩子。

感谢你!

祝福你!

jzl老师——

生日快乐,永远幸福!

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017